Halle 06/07

Sonntag, 3. Dezember 2006

Club an der Alster - Großflottbeker THGC   7:3   (1:2)

Schiedsrichter:   Ehrenberg | Ueltzhöfer (Änd)

Die junge Flottbeker Mannschaft überraschte den Gastgeber mit einer sehenswerten Leistung. Aufbauend auf ihre technischen Fähigkeiten, gepaart mit viel Kampfgeist, machte sie es den Alsterdamen in HZ. 1 höllisch schwer. Deren Ideenarmut mit kopflosen Anrennen eröffnete dem Gegner Tür und Tor. Das Spiel des Gastgebers entpuppte sich nur optisch akzeptabel, doch es sprang wenig heraus. So überraschte die Halbzeitführung der Flottbeker keineswegs. Offenbar fand Alster-Coach George zur Pause die richtigen Worte, denn obgleich Frankenheim für Flottbek noch einmal ins Schwarze traf, lief das Spiel des Gastgebers nun meisterlich. Die Fehlerquote der 1. Hälfte lag hinter ihnen, die Begegnung gewann aus Sicht Alsters an Qualität. Besonders die Eckenausbeute lies keine Wünsche offen, derer vier innerhalb kürzester Zeit spiegelte die nun offen zu Tage tretende Überlegenheit wieder, während die Flottbeker Damen nur noch sporadisch vor dem Alster Tor auftauchten. Morgensterns Treffer zum 6 : 3 und Landshuts verwandelte Ecke in der Schlussminute bildeten einen Sieg, der als völlig verdient anzusehen war, doch ein wenig faden Beigeschmack aufgrund der schwachen 1. HZ. hinterlies.

Tore: 1:0 (11./E) Achtmann, 1:1 16./E) Frankenheim, 1:2 (30./E) Otte, 1:3 (36.) Frankenheim, 2:3 (37./E) Morgenstern, 3:3 (42./E) Achtmann, 4:3 (47./E) Schröder,

5:3 (49./E) Ludlei, 6:3 (56.) Morgenstern, 7:3 (60./E) Landshut. E. 6 : 2 ( 12:2). Z. 100, SR Ehrenberg / Ultzhöfer wurden von beiden Seiten heftig kritisiert.