Halle 06/07

Sonntag, 3. Dezember 2006

HG Nürnberg - Eintr. Frankfurt   4:4   (2:4)

Schiedsrichter:   Winter | Aull

Die ersten 20 Minuten begannen nach dem Motto, Nürnberg agierte und Frankfurt reagierte. So nutzten die Hessinnen zwei Stellungsfehler der HGN, in der Abwehr, aus und zogen mit 2:0 davon. Nürnberg arbeitete weiter und glich verdient in der 25. Minute zum 2:2 aus. Darauf nahm Eintracht Trainer Horn eine Auszeit und von nun an spielten die Frankfurterinnen offensiver und setzten die Nürnbergerinnen, mit Erfolg, unter Druck, dass sie mit einer 2:4 Führung in die Halbzeitpause gehen konnte. In der 2. Halbzeit verließen die Frankfurterinnen zusehends die Kräfte und Nürnberg konnte noch mal, durch einen Doppelschlag, den Ausgleich herbeiführen. In den letzten 20 Minuten mussten auch die HGNlerinnen den

Tribut des Vortags zahlen und konnten in der Endphase nichts mehr zählenswertes verbuchen. Bei diesem Spielverlauf, stellt sich wirklich die Frage, ob es fair ist, dass manche schon am Freitag spielen und dadurch einen Tag mehr Regeneration genießen können?

Tore: HGN: Böttcher (2), Kurz, Lechler Eintracht:Litwintschuk, Hryzodub, Lyer, Vorushylo K: 8:3 (1:1) Z: 100 SR: Aull (TUS Obermenzing), Winter (TSV Schwaben Augsburg), beide gute Leistung. cr