Bundesliga - Damen

Freitag, 1. Dezember 2006

Eintr. Frankfurt - Rüsselsheimer RK   4:11   (3:3)

Schiedsrichter:   Gerstner (Änd) | Morla (Änd)

Sowohl Eintracht Trainer Olaf Horn, als auch RRK-Couch Berti Rauth kommentierten den Spielausgang gleichermassen;“ Vor der Pause war es ein offenes Spiel mit einer überraschend starken Eintracht, nach Wechsel überrollte der RRK die Gastgeber förmlich.“ Am Ende siegte im Hessebderby der favorisierte RRK fast standesgemäss. Die Eintracht beantwortete vor der Pause das flüssige Kombinationsspiel der Gäste mit schnellen Einzelvorstössen, kämpfte um jeden Ball und führte sogar 1:0 ( 1./Annika Wiese) und 2:1 (11./Tina Burkert).Erst nach der Pause machten sich die konditionellen Vorteile der Gäste bemerkbar. Immer wieder schlug der -von der zurückgekehten Nationalspielerin Silke Müller -, RRK zu. Acht Mal in Folge musste Eintracht Hüterin Jaqueline Hess die Kugel aus dem Kasten holen ( 55.), bevor die Adlerträgerinnen zu ihrem einzigen Treffer nach Seitenwechsel kamen (Greta Lyer/ Ecke). Aufgrund ihrer hervorragenten Spielweise der 2. Halbzeit war der RRK am Ende ein hochverdienter Sieger.

Tore :EF: Burkert (2 Ecken), Wiese, Lyer; RRK: Balek (3 Ecken),Günther (2), Müller (2), Schultz, Frank, Krüger, Jacobi; E: 7:5 (3:3). ZS: 30, SR: Gerstner / Morla, ohne jeden Tadel. ws