Halle 06/07

Samstag, 2. Dezember 2006

Uhlenhorster HC - Club an der Alster   4:4   (2:2)

Schiedsrichter:   Göntgen | Ueltzhöfer (Änd)

Ein verdientes Unentschieden erkämpfte sich der Aufsteiger UHC gegen den Deutschen Meister Club an der Alster. Vor 200 Zuschauern zeigte der UHC eine starke disziplinierte Leistung und wurde durch einen Treffer 5 Sek. vor Schluß mit einem Punkt belohnt. Der Aufsteiger ging in beiden Halbzeiten in Führung, gab diese aber im Laufe der Halbzeiten an Alster ab. Nach dem 3:4 nahm UHC-Trainer Lars Reinecke die gute Keeperin Kim Platten zugunsten einer sechsten Feldspielerin vom Platz und wurde belohnt. Erst rettete UHC-"Torwart" Nicola Knaust auf der Linie, dann gelang Melanie Cremer nach starker Vorarbeit von Gloria Efsing der vielumjubelte und verdiente Ausgleichstreffer. Beste Alster-Torschützin war die auffällige Rebecca Landshut mit drei Treffern.

Tore: UHC: Cremer (2), Dornow, Rummel Alster: Landshut (3), Lorenzen. E: UHC 5 (1 Tor) / Alster 4 (kein Tor). SR: Göntgen / Ültzhöfer. nik