Sonntag, 12. Februar 2006

Crefelder HTC - Schwarz-Weiß Köln   4:4   (3:1)

Schiedsrichter:   Christiane Hippler | Stephan Peters

Spaßfaktor im Vordergrund

Da klar war, dass beide Mannschaften mit dem Abstieg nichts mehr zu schaffen hatten, stand bei diesem letzten Saisonspiel der Spaßfaktor eindeutig im Vordergrund. In der 12. Minute schloss Horn nach schönem Dribbling zum 1:0 für die Hausherrinnen ab. SW konnte 5 Minuten später durch Paffenholz ausgleichen. Die Partie war jedoch schnell von großer Gleichgültigkeit auf beiden Seiten geprägt. Durch zwei Tore von Hüskes konnte der CHTC mit einem kleinen Vorsprung in die Halbzeit gehen. Das Match plätscherte so dahin, ehe Gehrmann nach einem schönen Solo die Kölner Schlussfrau verlud und zum 4:1 (52.) erhöhte. Nun verließen Krefeld aus unerklärlichen Gründen die körperlichen Kräfte und die Konzentration. Im Minutentakt nutzten die Gäste diese Schwächephase aus und glichen aus zum einvernehmlichen 4:4. Nach diesem Spiel war CHTC-Trainer Hänel sichtlich erleichtert „Es hat sich niemand verletzt...“.

Tore CHTC: Hüskes (2), Horn, Gehrmann; SWK: Schütz (2), Paffenholz, Graf. E: 4/8. Z: 50. SR: C. Hippler, S. Peters.