Halle 06/07

Sonntag, 10. Dezember 2006

Club an der Alster - Klipper THC   3:3   (1:2)

Schiedsrichter:   Müller P. | Brust

Auf dem Weg zur Endrunde mussten die Damen vom „Club“ leidvoll erkennen, dass es außer Ihnen noch andere Mannschaften gibt, die Steine in den erstrebten Weg legen können. So z. B. Klipper, die sich mit ganzer Leidenschaft in diese Begegnung spielten. Bereits die Anfangsphase ließ erkennen, dass man keineswegs gewillt war, sich hier als Punktelieferant zu betätigen. Forsch nach vorne orientiert, gelang ihnen eine verheißungsvolle 2:0 Führung nach bereits 7 Minuten. Alsters espritlose Bemühungen scheiterten trotz einer Vielzahl von Ecken, sonst ihre Stärke. Erst kurz vor der Pause konnte Lorenzen verkürzen. Das weckte die Gastgeberinnen keineswegs auf, denn auch in HZ. 2 setzte sich das lethargische, von vielen technischen Fehlern beinhaltete, uninspirierte Spiel fort. Sie riefen ihre Qualität in keiner Situation des Spieles ab, während die Gäste, angetrieben von ihrem engagierten Trainer Gehrke ( wir waren eigentlich besser), geordnet spielend, sich immer besser in Szene setzten. Schröder, einziger Lichtblick bei Alster, gelang mit feiner Einzelleistung Ausgleich und Führung, doch die inflationäre Anzahl von Fehlpässen blieb erhalten. Die wiedergenesene Lück konnte für ihre Mannschaft noch einmal ausgleichen und die Begegnung mit dem hochverdienten Remis als Pluspunkt für sich verbuchen. Alster Trainer George war über das stümperhafte Spiel seiner Damen entsetzt und beklagte: „sie waren einfach nicht auf dem Platz“.

Tore: Alster – Schröder (2), Lorenzen. Klipper: Jaeger, Lück, Tunsch. E. 7 : 4 (1:1). Z. 100. SR. Petra Müller / Brüsk vom Gästetrainer kritisiert.Hi