Sonntag, 6. Februar 2005

RTHC Leverkusen - Club Raffelberg   17:1   (8:0)

Schiedsrichter:   Peters, St. | Siep

Im Fernduell siegreich

Im Fernduell um das bessereTorverhältnis mit den punktgleichen ETUF-Damen, die auf der anderen Rheinseite gegen eine in der Torwartposition geschwächte Kölner Schwarz-Weiß-Mannschaft mit 14:1 gewannen, landeten die hochkonzentriert über 60 Minuten auftrumpfenden Leverkusenerinnen mit 17:1 ihrerseits einen Kantersieg gegen die überforderten und früher so gefürchteten Raffelbergerinnen. Leverkusen qualifizierte sich damit bei einer um fünf Tore besseren Differenz für das Viertelfinale beim Rüsselsheimer RK. Von der 2. bis zur 59. Minute erzielte der praktisch in allen Belangen überlegenene RTHC in regelmäßigen Abständen seine Tore, wobei fünf Ecken und ein 7m (Lobe) genutzt wurden. Ann-Katrin Karlshaus gelang der Ehrentreffer zum 10:1 für die tapfer kämpfenden, aber wenig geschlossenen Gäste. Aus der ohne Schwachpunkt agierenden RTHC-Mannschaft können TW Grabowski, Kapitän Jacqie Bahn, Stefanie Lobe und Stürmerin Lisa Küfer besonders erwähnt werden. RTHC-Coach Höppner war im Gegensatz zum Vortag mit der Leistung seiner Damen sehr zufrieden, wobei allerdings die Chancenauswertung noch besser sein müsste.

RTHC: L. Küfer (4), Bahn (4), Hartmann (3), Hinsken (3), Lobe (2), Beermann;

CR: Karlshaus.