Samstag, 17. Januar 2004

Schwarz-Weiß Köln - Crefelder HTC   5:5   (3:1)

Schiedsrichter:   Albrecht | Wötzel

Beide Mannschaften trauerten

Länger als eine Halbzeit dominierten die Kölnerinnen in diesem Abstiegskampf, ließen aber noch einige klare Chancen aus. Doch nach 40 Minuten verspielte Schwarz-Weiß innerhalb kurzer Zeit eine 4:2-Führung. Das kampfstarke CHTC-Team ging sogar mit 5:4 in Führung, Der fünffachen Kölner Torschützin Katharina Vogel gelang knapp drei Minuten vor Schluss jedoch der verdiente Ausgleich. Am Ende trauerten beide Mannschaften einem verpassten Sieg nach. SW-Betreuerin Ucki Paffenholz stellte fest: „Wir haben mehr als eine Halbzeit lang stark gespielt. Nach einer schwachen Phase durften wir schließlich über den Punktgewinn noch froh sein.“

Tore: SWK: Vogel (5); CHTC: Würsig (2), Busse, Hoersch, L. Garrecht. E: 8/7 (3/3). Z: 180. SR: Albrecht, Wötzel (Wiesbaden, Rüsselsheim).