Samstag, 11. Dezember 2004

Münchner SC - TSV 1846 Mannheim   6:9   (3:5)

Schiedsrichter:   Moos | Schmedes

MSC machte mehr Fehler

Die ersten zehn Minuten gingen völlig am MSC vorbei. So lag Mannheim durch einen Eckentreffer von Rinne und ein Tor von Heller direkt mit 2:0 in Führung. Bis kurz vor der Halbzeit war es dann ein ausgeglichenes Spiel, und beide Mannschaften hatten zahlreiche Tormöglichkeiten. Mit der Pausensirene kassierte die MSC-Mannschaft jedoch das absolut unnötige 3:5 und ließ die Mannheimer in der zweiten Hälfte weiter davonziehen. Immer wenn sich der MSC wieder heran gekämpft hatte, sorgten individuelle Fehler für einen Doppelschlag für die um Fanny Rinne gut organisierte Mannheimer Mannschaft, die sich im Gegensatz kaum Fehler leistete und ihre Chancen – oft begünstigt durch die Münchner Hintermannschaft – eiskalt ausnutzte. Bis zum Schluss hatten die Fans noch Hoffnung, dass der Zwei-Tore-Rückstand aufgeholt werden könnte, der TSV machte kurz vor Schluss mit einer verwandelten Ecke jedoch alles klar. Da kaum eine MSC-Spielerin an die in der Vorbereitung gezeigte Leistung anknüpfen konnte, war an diesem Tag nicht mehr für die Mannschaft von Hermann Ellenbeck drin.

Tore: MSC: Scholz (2), Fessenmayer (2), Kollmar, Casaretto. TSV: Rinne (2), Heller, Grautegein, Fischer, Malacarne, Halling, Niebler, Wahl. E: 3/4 (1/2). Z: 50. SR: Schmedes, Moos (München).