Halle 08/09

Sonntag, 23. November 2008

Dürkheimer HC - SC Frankfurt 1880   5:5   (3:0)

Schiedsrichter:   Papiest | Winter

In Geberlaune präsentierten sich der Dürkheimer HC bei seiner Heimpremiere gegen SC Frankfurt 80: Trotz  3:0- und 5:1-Führungen mussten sich die Hausherren am Ende mit einem mageren 5:5 (3:0) zufrieden geben. Bis zur 22. Minute dauerte es, ehe Ralph Hornung zum umjubelten 1:0 traf, bis dahin hatten die DHCer ihre Überlegenheit nicht in Tore umsetzen können. Pol Moreno (2 x 30.) erhöhte zur Pausenführung. Nach Wiederanpfiff das gleiche Bild: Dürkheim war überlegen, Julian Wuttke (39.) erhöhte zum 4:0, ehe Frankfurt per Siebenmeter (Christian Rumpf, 42.) erstmals traf. Jonathan Eberles 5:1 (44.) schien die Vorentscheidung, doch Frankfurt steckte nicht auf, konterte durch Stefan Zeller (45.) und Pascal Collot (45., Strafecke) und schaffte durch Rumpf (48., Strafecke) den Anschluss. Dürkheim hatte sich den Schneid abkaufen lassen und kassierte zehn Minuten vor Abpfiff erneut durch Rumpf noch den Ausgleich. Beim DHC gefielen TW Tobias Walter und Hannes Hahn am besten, der Gast hatte in Torwart Johannes Dunstmann, Michael Hug und dem dreifachen Torschützen Christian Rumpf seine auffallendsten Kräfte. pes.

Tore: DHC: Pol Moreno (2), Ralph Hornung, Julian Wuttke, Jonathan Eberle; SC80: Christian Rumpf (3), Stefan Zeller, Pascal Collot.