Halle 08/09

Samstag, 22. November 2008

Rahlstedter HTC - TTK Sachsenwald   6:6   (3:3)

Schiedsrichter:   nicht angesetzt (Änd.) | nicht angesetzt(Änd.

Im ersten Saisonspiel gegen den TTK gab es für Gastgeber Rahlstedt nur ein Unentschieden. Der erwartet starke Aufsteiger zeigte, dass er in dieser Spielzeit kein Punktelieferant sein wird. Zwar legten die Hausherren meist durch Goalgetter Marc Ziehn, der heute viermal einnetzte, vor, doch die Reinbeker konnten stets ausgleichen. Das Spiel war wenig spektakulär und lebte von Standards. Auch der Ausgleich in letzter Minute durch den TTK resultierte aus einer Ecke. Von diesen hatten die Rahlstedter heute mehr als genug, nur stimmte die Ausbeute nicht (8/1). Hervorzuheben war in diesem Spiel keiner, doch Rahlstedts Abwehrtalent Markus Schilling sollte nicht unerwähnt bleiben. Mit zwei schönen Aktionen sorgte er für die weiteren Rahlstedter Treffer. Ein schneller Schilling-Abschlag konnte Gunnar Hesse verwerten, das 6:5 erzielte er selbst. Zu dem Zeitpunkt waren noch zwei Minuten zu spielen, doch die Führung sollte nicht bis zum Ende halten.      B.K.

Tore: RHTC: Marc Ziehn (4), Markus Schilling, Gunnar Hesse; TTK: Christoph Lange (2), Moritz Thauer, Julius Marks, Fabian Kording, Alexander Riedel.