Halle 08/09

Samstag, 22. November 2008

Marienthaler THC - Braunschweiger THC   7:7   ( ? )

Schiedsrichter:   Brieschke | Löhr

Beide Mannschaften begannen verhalten, und es ergab sich ein ausgeglichenes Spiel, wobei Marienthal dann den besseren Lauf hatte und 2:0 und 4:1 in Führung ging. Nach der Halbzeit verlor der MTHC die klare Linie, und der BTHC konnte ein paar einfache Tore machen, bis man dann mit dem 6:6 erstmalig ausgleichen konnte. Marienthal legte nochmal nach mit dem 7:6, aber drei Minuten vor Schluss glich Braunschweig wieder aus, und auch eine Strafecke nach Ablauf der Spielzeit konnte Marienthal nicht den Sieg bringen. Die Zuschauer sahen ein ordentliches Spiel. Ex-Marienthaler Jonas Oetken, der selbst zwei Treffer erzielen konnte aber auch einen Siebenmeter verschoss, haderte mit der Harmlosigkeit seines Braunschweiger Teams. Aber er war mit dem Unentschieden zufrieden, da man doch der ganzen Zeit einem Rückstand hinterher gelaufen ist. Aufgrund dieser Tatsache sah man in den Marienthaler Gesichtern eher Enttäuschung über einen verschenkten Auftaktsieg.   PK

Tore: MTHC: André von Melle (5,) Leonard Paterna, Moritz Friedheim; BTHC: Jonas Oetken (2), Moritz Klein (2), Leon Freiholz, Olaf Kling, Jörg Schaller.