HTC Neunkirchen

Sonntag, 26. Februar 2012 - um Platz 7 - 11:30   » LIVE TICKER

Rüsselsheimer RK - SB DJK Rosenheim   2 : 3   (1:3)

Schiedsrichter:   Antonia van Kampen | Jan-Henrik Kasper

Als nächstes traten im Spiel um den 7. Platz die Mannschaft des Rüsselheimer RK gegen die Mannschaft des SB DJK Rosenheim an, Anschlag durch Rosenheim. Es folgte ein Querpass von Rosenheim in den RRK-Kreis, der Ball fand aber keine Anspielstation. Eine Minute später Mara Bentscheck vom RRK mit einer Riesenchance auf der anderen Seite, der Ball wurde von Rosenheim an den Pfosten abgefälscht. Im Gegenzug schoss Sarah Göpfert das 1:0 für Rosenheim. Es folgte der nächste Angriff vom RRK durch Celina Hocks von rechts, aber der Ball landete im Aus. In der 4. Spielminute drang Valentina Labonte in den RRK-Kreis ein und schob zum 2:0 für Rosenheim ein. Direkt im Anschluss Ecke für Rüsselsheim. Es wurde zu früh gelaufen, Wiederholung. Diese nutzte Mara Bentscheck und verkürzte für den RRK auf 1:2. Das Spiel fand nun hauptsächlich im Mittelfeld statt, Kreisszenen waren Mangelware. Auch viele Fehlpässe prägten das Bild. In der 11. Spielminute hatte Valentina Labonte den Ball im RRK-Kreis, aber Emma Seng im RRK-Tor konnte klären. Eine Minute später mündete ein Rosenheimer Angriff im 3:1 durch Valentina Labonte nach Vorarbeit durch Sarah Göpfert. Dies war auch der Halbzeitstand. Rosenheim hatte bisher die besseren Chancen und konnte sie konequenter nutzen. Der RRK tat sich schwerer die Rosenheimer Abwehr zu überwinden. Würde sich der RRK noch einmal steigern können? Das Spiel ging weiter und direkt in der 16. Spielminute hatte der RRK eine Ecke, die Mara Bentscheck knapp links vorbei schoss. Der RRK drängte auf den Anschlusstreffer, konnte sich aber nicht durchsetzen. Das Spielgeschehen konzentrierte sich wieder auf die Spielmitte. In der 21. Spielminute Celina Hocks vom RRK mit einem Schuss vom Kreisrand, Katharina Staudt im Rosenheimer Tor hielt. Eine Minute später eine Chance für Rosenheim durch Lea Gablac, aber Emma Seng parierte. Danach Angriff vom RRK, aber Laura Stein zog gefährlich ins Brett, Freischlag für Rosenheim. Der RRK gab sich aber nicht geschlagen und versuchte, den Rosenheimer Aufbau früh zu stören. Aber Rosenheim stand gut und konnte immer wieder kontern. In der 25. Spielminute scheiterte Sarah Göpfert an der Torfrau vom RRK, Emma Seng. Zwei Minuten später passte Sarah Göpfert auf Valentina Labonte, deren Schuss das RRK-Tor knapp verfehlte. Im Gegenzug nutzte Emma Kanz vom RRK einen Abwehrfehler der Rosenheimer zum 2:3 Anschlusstreffer. In der letzten Minute noch eine Riesenchance durch Celina Hocks vom RRK, sie verfehlte das Tor aber. Endstand 3:2 und damit Platz 7 für Rosenheim, weil sie ihre Chancen konsequenter nutzen konnten.