HTC Neunkirchen

Sonntag, 26. Februar 2012 - 2. Halbfinale - 10:30   » LIVE TICKER

HTC Stuttg. Kickers - Club Raffelberg   2 : 4   (1:2)

Schiedsrichter:   Björn Böhme | Alexander Schwab

Zum zweiten Halbfinale der Deutschen Meisterschaft der weiblichen Jugend B in der Hallensaison 2011/12 trat die Mannschaften vom HTC Stuttgarter Kickers gegen den Club Raffelberg an. Anpfiff erfolgte überpünktlich. Anschlag für den Club. Beide Mannschaften starteten temporeich, es versprach ein spannendes Spiel zu werden. Der Club attackierte sehr früh, um jeden Spielaufbau der Kickers zu unterbinden. In der 3. Spielminute Emma Heßler von den Kickers mit dem ersten Torschuss dieser Begegnung, wurde aber wegen gefährlichem Spiel abgepfiffen. Der Club fing viele Bälle früh ab, aber im Kreis standen die Kickers gut. Angriff der Kickers, Alisa Vivot wurde rechts im Kreis angespielt, der Ball landete aber im Aus. Im Gegenzug erfolgte die erste Ecke für den Club. Sissi Cramer-Biermann schoss über das Tor. Direkt im Anschluss die zweite Ecke für den Club, diesmal traf Paula Velmans flach links unten. Spielstand 1:0 für den Club. In der 10. Spielminute versuchte Greta Marquardt von den Kickers einen Torschuss, erwischte den Ball aber nicht richtig, daher die Abwehr kein Problem für Laura Kubalski im Tor vom Club. Direkt im Anschluss traf Alisa Vivot von den Kickers das Außennetz. Nächster Angriff der Kickers, Anna Lena Hartwig kam über rechts, ihr Schuss verfehlte das Tor. Im Anschluss 7m für die Kickers wegen Schlägerschlagen. Emma Heßler von den Kickers schob den Ball flach links zum Ausgleich ein. Spielstand 1:1. Es ging temporeich hin und her. Kurz vor Halbzeitende kam Hanna Holland von rechts durch und schoss den Club wieder in Führung. Halbzeitstand 2:1 für den Club. Wir sahen eine schnelle und von den Spielanteilen ausgeglichene erste Halbzeit und erwarteten eine spannende zweite Hälfte. Die zweite Halbzeit startete auch sehr temporeich. Tessa Schubert mit dem ersten Torschuss der zweiten Hälfte, es folgte die erste Ecke der zweiten Halbzeit für den Club. Alica Wahl vom Club traf den Pfosten. Es folgte direkt die zweite Ecke. Erneuter Fuss und damit die dritte Ecke. Die Hereingabe misslang, die Kickers konnten klären. Der Club drang auf den Ausbau der Führung, Tessa Schubert mit einem Rückhandschuss von links, Lisa Wüterich im Tor der Kickers konnte halten. Im Gegenzug eine Ecke für die Kickers. Emma Heßler traf zum 2:2 Ausgleich. Helen Strobel von den Kickers wurde mit einem langen Pass völlig frei angespielt, konnte die Chance aber nicht nutzten. Helen Strobel erneut auf der linken Seite, der Club klärte. In der 24. Spielminute, nach einem Fehlpass der Kickers und einer Vorlage von Alica Wahl brachte Paula Velmans den Club erneut in Führung. Spielstand 3:2 für den Club. Es folgte eine grüne Karte für Sissi Cramer-Biermann vom Club. Erneute Ecke für den Club, Alica Wahl traf die Torfrau der Kickers, Lisa Wüterich. Die Kickers im Ballbesitz. Ecke für die Kickers, grüne Karte für Alica Wahl vom Club. Fuss, erneute Ecke für die Kickers. Dieses Mal wurde der erneute Fuss als gefährlich angespielt geahndet, es folgte Freischlag für Raffelberg. Grüne Karte für Emma Heßler von den Kickers. Noch zwei Minuten. In der 30. Spielminute Ecke für den Club wegen absichtlichem Ausspiel. Alicia Wahl traf zum 4:2. Ob dies die Entscheidung war? In der letzten Spielminute scheiterte Helen Strobel von den Kickers an der Torfrau vom Club. Das Spiel endete 4:2 für den Club Raffelberg, der diese starke Begegnung am Ende für sich entscheiden konnte und sich damit als zweiter Finalist qualifiziert hatte.