HTC Neunkirchen

Samstag, 25. Februar 2012 - Spiel 8 - 15:15   » LIVE TICKER

HTC Stuttg. Kickers - Großflottbeker THGC   1 : 0   (0:0)

Schiedsrichter:   Justus Weber | Alexander Schwab

Als nächstes standen sich der HTC Stuttgarter Kickers und der Großflottbeker THGC im achten Spiel des heutigen Tages gegenüber. Bereits in der zweiten Spielminute erfolgte der erste Torschuss von Flottbek durch Marleen Müller nach Vorbereitung durch Amelie Wortmann. Der Abschluss gelang nicht. Es folgte Bully vor dem Flottbeker Kreis, die Kickers waren in Ballbesitz, konnten diesen aber nicht nutzen. Henrieke Otten von Flottbek verpasste einen langen Ball knapp. Ein Torschuss in der 6. Spielminute von Helen Strobel von den Kickers wurde von der Flottbeker Torfrau Noelle Rother pariert. Folgend lief Lea Dietrichs in ein Brett von Kickers, die Kickers konnten den folgenden Konter aber nicht mit Erfolg abschließen. Lea Dietrichs war wieder am Ball, schoss aber links am Tor der Kickers vorbei. In der 10. Spielminute setzte sich Lisanne Hellberg von Flottbek durch, ihr Pass wurde aber hoch gespielt, Freischlag für die Kickers. Lisanne Hellberg bekam in der 10. Spielminute die grüne Karte wegen Reklamation. Es folgte eine Ecke für Flottbek, aber ungenaue Hereingabe, dennoch kam Henrieke Otten zum Rückhandschlenzer, der aber am Tor vorbeiging. Die erste Hälfte des Spiels endete Torlos, wobei die Flottbeker eher Akzente setzen konnten als die Kickers. Aber noch war alles für beide Mannschaften möglich. Die zweite Halbzeit begann mit dem Anstoß der Kickers, die auch gleich die erste Chance durch Emma Heßler hatten, diese verfehlt das Flottbeker Tor knapp. Es folgte erneut ein Angriff der Kickers mit einem Pass auf Alisa Vivot, Noelle Rother im Flottbeker Tor paßte auf und konnte klären. Die Stuttgarter Kickers erkämpften sich leichte Spielvorteile, diese mündeten aber selten in gefährlichen Chancen. In der 23. Spielminute erfolgte ein Angriff von Flottbek, Spiel im Liegen einer Kickerspielerin vor dem Schusskreis der Kickers. Es folgte Ecke für Flottbek, Simca Scholl traf die Torfrau von Kickers, Lisa Wüterich. Das Spiel wurde hektischer, die Fans lauter. 3 1/2 Minuten vor Spielende erzielte Helen Strobel von den Kickers die Führung zum 1:0. Flottbek versuchte alles das Spiel herumzureißen, kämpfte verbissen. Amelie Wortmann scheiterte in der 27. Spielminute an der Abwehr von den Kickers. Das Spiel endet 1:0 für die Stuttgarter Kickers. Hätte auch andersherum ausgehen können. Es war eines der Spiele, wo eben ein Tor die Entscheidung bringt, dass genauso gut auf der anderen Seite hätte fallen können.