HTC Neunkirchen

Samstag, 25. Februar 2012 - Spiel 7 - 14:30   » LIVE TICKER

SB DJK Rosenheim - Düsseldorfer HC   1 : 3   (1:1)

Schiedsrichter:   Sabrina Seeger | Philipp Schneider

Pünktlich um 14.30 Uhr wurde dann das 7. Spiel des heutigen Tages angepfiffen. Es standen sich der SB DJK Rosenheim und der Düsseldorfer HC gegenüber. Bereits in der zweiten Spielminute nutzte Elisa Gräve vom Düsseldorfer HC eine Unachtsamkeit der Rosenheimer Abwehr und verwandelte zum 1:0 für Düsseldorf. Direkt im Anschluss erfolgte ein Angriff von Rosenheim über Luise Krumbein, der aber aufgrund von Spielens mit der falschen Schlägerseite abgepfiffen wurde. Doch eine Minute später führte ein Angriff von Rosenheim zum Ausgleich geschossen von Luise Krumbein. Das Spiel entwickelte sich sehr temporeich, ein Torschuss jagte den nächsten, aber keine Mannschaft konnte den Führungstreffer erzielen. In der 10. Spielminute Ecke für Düsseldorf, aber Janne Drechshage schlenzte direkt auf die Schienen der herauseilenden Torfrau Katharina Weber von Rosenheim. Es erfolgte ein Konter aber Lea Gablac, diese verfehlte knapp um wenige Zentimeter das DHC-Tor. Halbzeit stand war 1:1. Zu Beginn der zweiten Halbzeit blieb das Spiel temporeich, wobei Düsseldorf etwas mehr Spielanteile hatte. In der 19. Spielminute traf Isabel Maas von Düsseldorf Katharina Weber im Rosenheimer Tor, von da ging der Ball an den Pfosten. Elisa Gräve brachte den nächsten Angriff von Düsseldorf, lief aber in die Torfrau, der Ball landete im Aus. Im Konter die erste Chance für Rosenheim in der zweiten Hälfte, diese wurde aber vereitelt. In der 22. Minute traf Janne Drechshage von Düsseldorf zum 2:1, es folgte eine kurze Diskussion der Schiedsrichter, das Tor wurde aber gegeben. Somit führte der Düsseldorfer HC mit 2:1. Die Stimmung in der Halle wurde lauter. In der 24. Spielminute erhielt Janne Drechshage eine grüne Karte wegen Reklamation. Eine Minute später erneuter Torschuss durch Düsseldorf. Der Ball verfehlte das Rosenheimer Tor knapp. Düsseldorf zu diesem Zeitpunkt die Mannschaft mit dem besseren Chancen, aber kurze Zeit später in Unterzahl, weil Isabel Maas  wegen erneuter Reklamation der Düsseldorfer die gelbe Karte sah und eine Auszeit nehmen musste. Aber Rosenheim konnte seine Überzahl nicht nutzen. Daniela Asmus von Rosenheim schoß am Tor von Düsseldorf vorbei. In der 28. Spielminute erkämpfte sich Düsseldorf eine Ecke, es folgte 7m wegen Körper auf der Linie, den Lisa Marie Schütze souverän verwandelte. Somit Spielstand 3:1 zwei Minuten vor Spielende. Isabel Maas  hatte die letzte Torchance vor Spielende,  Katharina Weber parierte. Das Spiel endete 3:1 für Düsseldorf, die, besonders in der zweiten Hälfte, die besser spielende Mannschaft waren.