HTC Neunkirchen

Samstag, 25. Februar 2012 - Spiel 5 - 13:00   » LIVE TICKER

UHC Hamburg - Club Raffelberg   2 : 4   (0:3)

Schiedsrichter:   Antonia van Kampen | Björn Böhme

Nun folgte Spiel Nr. 5 der Vorrunde und es trafen der UHC Hamburg und der Club Raffelberg aufeinandern. Der UHC begann das Spiel, aber der Club attackierte sehr früh und erspielte sich so die erste Chance durch Alica Wahl, deren Schuss allerdings gehalten wurde. In den ersten Spielminuten schaffte es der UHC kaum aus seiner eigenen Hälfte. Daraus resultierte die nächste Chance für den Club durch Paula Velmans, der aber von Jenny Siemer von UHC vereitelt wurde. Ein Angriff von Vivien Tahal wurde im Schusskreis wegen eines hohen Balles abgepfiffen. Es folgte ein schnelles Passspiel des Clubs über das ganze Feld, welches aber wiederum wegen eines hohen Balles abgepfiffen wurde. Von den Spielanteilen wurde das Spiel ausgeglichener . Vivien Tahal vom UHC erspielte in der Folge zwei Chancen, die aber nicht verwertet werden konnten. In der 9. Spielminute kam ein Angriff des Clubs über die rechte Seite, mittig wurde Hanna Holland angespielt, die das Tor von UHC zum 1:0 für den Club traf. Die nachfolgende Ecke konnte der Club nicht verwandeln. Im Nachschuss eines Pfostenschusses von Alica Wahl traf Hanna Holland wiederum für den Club zum 2:0. Direkt im Anschluss folgte das 3:0 für den Club. Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit. Direkt nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit gab es eine erneute Ecke für den Club. Diese wurde aber durch Malin Evert vom UHC abgelaufen. Der UHC erhöhte nun den Druck, aber der Club ließ wenig zu und war durch Konter immer wieder gefährlich. Es folgte ein Konter durch den UHC, gestoppt durch die Raffelbergerin Annika Sprink, die deswegen eine grüne Karte kassierte und eine Ecke für UHC. Der Eckenschuss von Vivien Tahal vom UHC wurde aber von Laura Kubalski vom Club gehalten. Es folgte noch eine Ecke, wieder Vivien Tahal, wieder hielt Laura Kubalski. Es folgte eine "Anstandsecke" für den UHC und diesmal traf Vivien Tahal zum 3:1. In der 24. Spielminute erhielt Vivien Tahal eine grüne Karte wegen Schlägerschlagens. Der UHC störte weiter früh und ließ nun keinen Spielaufbau des Clubs zu.  Aber in der 27. Spielminute ergab sich eine weitere Möglichkeit für den Club und Alica Wahl nutzte die Chance und erzielte das 4:1. Kurz vor Spielende konnte der UHC durch Paula Jacobsen nochmal auf 4:2 verkürzen. Dieser Spielstand war dann aber auch der Endstand des Spieles, in dem der Club eine starke erste Hälfte spielte und der UHC erst gegen Ende mehr dagegen halten konnte, leider zu spät.