HTC Neunkirchen

Samstag, 25. Februar 2012 - Spiel 6 - 13:45   » LIVE TICKER

DHC Hannover - Rüsselsheimer RK   6 : 2   (4:1)

Schiedsrichter:   Jan-Henrik Kasper | Jörn Malte Darnehl

Es ging Schlag auf Schlag weiter und das sechste Spiel der Vorrunde der DHC Hannover gegen den Rüsselsheimer RK stand auf dem Plan. Und dieses Spiel begann mit dem bislang schnellsten Tor des Tages. Der RRK ging noch in der ersten Spielminute mit 1:0 durch Celina Hocks in Führung. Zwei Minunten später spielte Sarah Nieland vom DHC die Torfrau vom RRK aus und erzielte den Ausgleich zum 1:1. Es folgte fast postwendend der Führungstreffer durch Viktoria Huse vom DHC per Ecke. Fast wäre in der 5. Spielminute der erneute Ausgleich durch Laura Stein vom RRK gefallen, die an der DHC-Torfrau vorbei spielte, aber mit ihrem Rückhandschuss das Tor verfehlte. Es ging Schlag auf Schlag, ohne Ergebnisse bis zur 10. Spielminute, in der Malin Stiebitz den Ball an der Mittellinie abfing und zum 3:1 für den DHC vollendete. In der 14. Spielminute parierte die Torfrau vom RRK, Emma Seng, außerhalb des Kreises. Es gab Ecke für den DHC, die Viktoria Huse vom DHC verwandelte. Zur Halbzeit stand es somit 4:1 für den DHC. Die zweite Halbzeit begann wieder mit einer großen Chance für den DHC, aber Sarah Nieland konnte nachdem sie die Torfrau des RRK bereits ausgespielt hatte den Ball nicht mehr erreichen und er landete im Aus. Von Seiten des DHC wurde eine Ballberührung im Kreis reklamiert, aber der verantwortliche Schiedsrichter entschied auf Abschlag. Eine Minute später genauer gesagt in der 19. Spielminute schloss Malin Stiebitz vom DHC souverän einen Spielzug ab und erhöhte zum 5:1. Zwei Minuten später erhöhte Sarah Nieland auf 6:1. Der RRK gab sich nicht auf, fand aber kein Mittel gegen die gut stehende DHC-Abwehr. In der 23. Minute Ecke für RRK, die halb hoch links von Mara Bentscheck verwandelt wurde. Spielstand 6:2. Kurze Zeit danach ging ein Rückhandschlenzer von Celina Hocks vom RRK vom Tor vorbei. Drei Minuten vor Spielende verfehlte Annelotte Ziehm vom DHC knapp das Tor vom RRK. Eine halbe Minute vor Spielende hatte Celina Hocks das dritte Tor für RRK auf dem Schläger. Die Torfrau dem DHC wehrte mit etwas Glück ab. Das Spiel endete 6:2 für den DHC. Der DHC gewinnt zu Recht, nach dem die Mannschaft das Spiel über weite Strecken kontrolliert hatte. Der RRK, in der zweiten Halbzeit besser gestellt, hatte dem nicht viel entgegen zu halten.