Sonntag, 23. Januar 2005

Berliner SC - Zehlendorf 88   5:8   (3:3)

Schiedsrichter:   Pleissner (Änd.) | Otto

Noch eine bittere Niederlage

Der zweite bittere Tag für die BSC-erinnen an diesem Wochenende. Ohne großen Respekt vor dem Viertelfinal- Aspiranten wurde mutig die Chance auf den Verbleib in der ersten Liga gesucht, Angriff auf Angriff rollte auf das Gästetor, und nur eine mangelnde Chancenverwertung und die, wie Corinna Mauer auf Seiten des BSC, sehr gute Torsteherin verhinderte eine deutlichere Führung gegen die scheinbar überraschten Zehlendorferinnen. So entwickelte sich ein munteres Spielchen, das mit einem schmeichelhaften Unentschieden für die Gäste in die Pause ging. Durch engagiertes Spiel wurde Z88 auch nach dem Wechsel immer wieder zu vielen technischen Fehlern gezwungen, so dass es nicht verwunderte, dass der BSC mit 5:4 (39.) in Führung ging. In der Folgezeit machte sich das Fehlen der beiden Eckenschützinnen beim BSC bemerkbar. So kam das DejaVu fünf Minuten vor Schluss, als sich die Führung durch drei Z88-Tore innerhalb von drei Minuten wandelte und zur zweiten unglücklichen BSC-Niederlage nach bravorösen Spiel an diesem Wochenende führte.

BSC: Reinhardt (2), Giesebrecht, Homburg, Hövel;

Z88: Holm (3), Hallhuber (2), Schmucker (2), Haagmann.