Samstag, 6. Dezember 2003

Eintracht Frankfurt - Wacker München   12:2   (4:1)

Schiedsrichter:   Leiber | Schurig

Aufsteiger zeigte zuletzt kaum noch Gegenwehr

Erstmals nach 13 Minuten tauchten die völlig defensiv eingestellten Münchnerinnen vor der Eintracht-Torhüterin Petra Götz auf. Zu diesem Zeitpunkt stand es aber bereits 4:0 für die Gastgebrinnen. Dann wurde das Spiel offener, und Andrea Reinhart konnte mit der zweiten Münchner Ecke verkürzen. Ohne dass die Eintracht das Heft aus der Hand gab, dauerte es bis zehn Minuten nach Wechsel, bis der Torreigen fortgesetzt wurde und die Frankfurterinnen auf 7:1 davonzogen. Erst dann gelang Claudia Schlaghaufer mit einem 7m das zweite Wacker-Tor. Zwischen der 54. und 60. Minute machte dann die Eintracht den Sack zu, zumal der Aufsteiger kaum noch Gegenwehr leistete.

Tore: EF: Wiese, Puma (je 3), Burkert, Greul, Litvinschuk, Raftogyeva, Polowkowa, Kleiner; Wacker: Reinhart, Schlaghaufer. E: 5/6. 7m: 0/1. SR: Schurig, Leiber.