Sonntag, 7. Dezember 2003

Zehlend. Wespen - Zehlendorf 88   3:5   (0:1)

Schiedsrichter:   Gerwig, M. | Gerwig, H.

5. Erfolg im 5. Aufeinandertreffen

Das fünfte Aufeinandertreffen in diesem Jahr endete mit dem fünften Erfolg von Z88! Nach verteiltem Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten konnten die Gäste dank der Ecken-Treffsicherheit von Kerstin Holm mit einer Führung im Rücken defensiver agieren. Die Wespen-Bemühungen scheiterten zunächst an zahlreichen Fehlpässen. Der verdiente Ausgleich (38.) wurde nur fünf Minuten später erneut per Holm-Ecke gekontert. Kurz trafen Maria Steinhöfel (aus irrem Winkel) und Holm gar zum 1:4. Dies war das Signal für Ex-Trainer Bernd Rannoch, der nach dem Tribünenverweis für Wespen-Coach Carsten Alisch ein spontanes „Comeback“ gab, ohne Torwart zu stürmen. Drei Minuten zur Schluss brachten zwei Treffer binnen 60 Sekunden tatsächlich noch einmal Spannung, ehe Sarah Ebisch zum 3:5 ins leere Tor traf (59.). Während die Wespen mit dem Auslassen klarster Chancen nach der Pause hadern musste, galt auf der Gegenseite der Dank der herausragenden Torfrau Renate Schlawack.

Tore: ZW: Preuß (2), Voigt; Z88: Holm (3), Steinhöfel, S. Ebisch. E: 6/4 (2/2). 7m: 0/1 (0). Zu.: 120. SR: H. u. M. Gerwig (Berlin)