Freitag, 5. Dezember 2003

Berliner HC - Zehlendorf 88   10:2   (4:1)

Schiedsrichter:   Hövel | Müller, N.

Extrem glattes Parkett

Auf dem extrem glatten Parkett der Schöneberger Sporthalle kamen die Gastgeberinnen zu einem nie gefährdeten Erfolg. Das Team von Z 88 stand tief gestaffelt, versuchte von Beginn an nur, die Niederlage in Grenzen zu halten, und kam fast ausschließlich in der Folge von Fehlern des BHC zu Konterchancen. Zumeist scheiterten die Gäste dabei aber an der guten BHC-Schlussfrau Louisa Walter, die unter den Augen des Bundestrainers auch einen Siebenmeter von Kerstin Holm entschärfte. Den Führungstreffer von Franziska Stern kurz nach Anpfiff konnte Kerstin Holm noch ausgleichen, bis zur Halbzeit zog der BHC dann auf 4:1 davon. In der zweiten Hälfte kamen bei den Gästen noch Konditionsprobleme hinzu. Obwohl BHC-Trainer Stupp stetig durchwechselte, konnte seine Mannschaft daher zwischen der 34. und 44. Minute ihren Vorsprung auf 9:1 ausbauen, bevor Sarah Ebisch der zweite Treffer für ihr Team gelang. Janina Totzke setzte dann für den BHC durch eine Strafecke den Schlusspunkt unter diese einseitige Begegnung.

Tore: BHC: Melchert (3), Stern (2), Totzke (2), Kramer, von Livonius, Loitsch; Z 88: Holm, S. Ebisch. E: 8/3. 7m: 0/1 (0). Z: 80. SR: Müller, Höfel