Samstag, 6. Dezember 2003

Harvestehuder THC - Klipper Hamburg   2:1   (1:1)

Schiedsrichter:   Adamitz | Pape

Torarm

Zu Beginn des insgesamt torarmen Spiels tasteten sich beide Mannschaften erst mal vorsichtig ab. Der Klipper THC spielte hierbei zunächst druckvoller. Leicht überlegen vermochten sie jedoch nicht, ihre Chancen in dem Harvestehuder Tor unterzubringen. Auch die ersten drei Ecken konnten von den Klipper-Damen nicht verwertet werden, da die HTHC-Torhüterin Kristina Reynolds auch hier durch starke Leistung glänzte und ein „Durchkommen“ schier unmöglich machte. In der 23. Minute gelang Klipper dann doch per Ecke das 0:1, das sechs Minuten später durch den HTHC ausgeglichen werden konnte. Zu Beginn der zweiten Hälfte erhöhten die Gastgeberinnen den Druck und machten das Spiel durch einige nicht genutzte Chancen spannend. Die Klipper-Torfrau Alex Schmidt spielte hierbei ebenfalls eine gute Partie und hielt das Spiel lange Zeit offen. Für Klipper ergaben sich kaum noch Chancen, so dass die in der 57. Minute verwandelte Ecke den Sieg für die „junge Truppe“ des HTHC bedeutete.

Tore: HTHC: Sender, Müller; Klipper: Andresen. E: 5/5. SR: Pape, Adamitz.