Samstag, 6. Dezember 2003

SC Frankfurt 1880 - Münchner SC   4:2   (1:1)

Schiedsrichter:   Reifschläger | Horn

Wieder mit Franziska Hentschel

... als Aufbauerin und einer überragenden Karin Bank im Tor holten sich die Gastgeberinnen einen verdienten Sieg. Der MSC, ohne Caroline Casaretto, wirkte im Angriff stumpf, konnte aber die Mängel durch kämpferischen Einsatz wieder wett machen und sogar nach 25 Minuten durch Natja Ritter in Führung gehen. Obwohl die 80erinnen beste Chancen vergaben, gelang Lydia Morgenstern (28.) und Hanna Hagemann (41.) nicht nur der Ausgleich, sondern sogar die Frankfurter Führung. Aber zwei Minuten später hatte die agilste MSClern, Alexandra Kollmar, mit einem Konter wieder das 2:2 erreicht. Ein Solo von Andrea Zeller (48.) und kurze Zeit später Morgenstern mit ihrem zweiten Treffer sicherten den Sieg, den auch Trainer Matthias Bechmann als „verdient“ ansah.

Tore: SC 80: Morgenstern (2), Hagemann, Zeller; MSC: Ritter, Kollmar. E: 4/3. Z: 70. SR: Horn, Reifschläger.