Samstag, 6. Dezember 2003

SC Charlottenburg - TuS Lichterfelde   1:8   (0:4)

Schiedsrichter:   Gerwig, M. | Pleißner

Nie gefährdeter Sieg

Der TusLi Sieg gegen die Aufsteigerinnen war nie gefährdet. Wenig konnte der SCC, der weit unter den eigenen Möglichkeiten blieb, gegen die Spritzigkeit und Brettstärke der Lichterfelderinnen entgegensetzen. Und doch sah es bis zur 20. Minute dank Kerstin Schulz im SCC-Gehäuse nach einem knappen Ergebnis aus. Sonja Lehmann hatte per Ecke zwar die Gäste nach sechs Minuten in Führung gebracht, doch dabei blieb es bis in die letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit. Dann brach bei TusLi der Bann, und sie zogen bis zur Pause auf 4:0 davon. Nach Wiederanpfiff keimte durch den Anschlusstreffer von Routinier Silke Wehrmeister etwas Hoffnung auf, doch blieb danach das von Natalie Grauel gehütete TusLi-Tor den Charlottenburgerinnen wie vernagelt. Die Gäste in eigener Halle kombinierten immer sicherer und schraubten das Ergebnis erneut binnen kürzester Zeit zu einem eindeutigen Sieg hoch.

Tore: SCC: Wehrmeister; TusLi: Lehmann (4), v. Weiß, Grzegorski, Schmechel, Meister. E: 8/12 (1/1). Z: 50. SR: Gerwig, Pleißner; unnachgiebig.