Samstag, 4. März 2017 - Spiel 7 - 14:30   » LIVE TICKER

SC Frankfurt 1880 - Uhlenhorst Mülheim   2 : 6   (1:2)

Schiedsrichter:   |

Süddeutscher Meister gegen Westdeutscher Meister

HTCU besiegt den SC Frankfurt 1880 in einem sehenswerten Spiel mit 6:2

Im siebten Spiel des Tages traf der Westdeutsche Meister auf den Süddeutschen Meister. Es ließ sich also eine sehenswerte Partie vermuten.
Bereits in den ersten Minuten hatte Max Dickel (Nr. 21) die Chance, die Uhlenhorster (HTCU) in Führung zu bringen, scheiterte jedoch am Schlussmann der Frankfurter (SFC). In einer aufgeheizten Partie erzielte Robert Dukscheer (Nr. 6) in der 6. Minute dann die ersehnte 1:0 Führung. Paul Möltgen (Nr. 20) erhöhte in der 7. Minute nach einem schön ausgespielten Angriff auf 2:0. Ein Ecktor durch Tom Blümmel (Nr. 34) zum 1:2 brachte die Frankfurter in der 12. Spielminute wieder näher an den Ausgleich. Zwei Ecken hätten dem SFC sogar die Möglichkeit gegeben in Führung zu gehen, wurden aber kläglich vergeben. Durch einen schnell ausgespielten Konter, der von Blümmel eiskalt vollstreckt wurde, wirkte der SFC nach dem Ausgleich zum 2:2 motiviert das Spiel für sich zu entscheiden.
In der Folge konnten aber die Mühlheimer das Tempo wieder nach Belieben bestimmen. Ein geistesgegenwärtiger Elias Mazkour (Nr. 62) brachte den HTCU durch einen Nachschuss nach vergebener Ecke in der 22. Minute wieder in Führung. Dukscheer erhöhte die Führung nach einem gekonnten Alleingang von Moritz Ludwig (Nr. 25) auf 4:2. Mazkour und Dickel trafen in einer aufgeheizten Schlussphase, in der beide Teams sich durch Fouls auf 10 Mann dezimierten. Der Westdeutsche Meister besiegte den Süddeutschen Meister mit 6:2.