Sonntag, 5. März 2017 - 2. Halbfinale - 10:30   » LIVE TICKER

Uhlenhorst Mülheim - Marienburger SC   7 : 1   (5:1)

Schiedsrichter:   Adrian | Knakowski

Mülheim wird seiner Favoritenrolle gerecht

Uhlenhorst Mülheim besiegt den Marienburger SC klar mit 7:1

Das zweite Halbfinale ist eine Wiederholung des Finales der Westdeutschen Meisterschaft, das Mülheim für sich entscheiden konnte. Mühlheim geht also als Favorit in die Partie. Die Mülheimer agieren von Anfang an druckvoll und können sich gegen defensiv stehende Marienburger eine erste Ecke erarbeiten. Robert Duckscheer (Nr. 6) nutzt diese für das 1:0 (5. Minute). Marienburg kann kaum Entlastung schaffen und so erhöht Mülheim wieder durch Duckscheer nach einem Solo auf 2:0 (7. Minute). Mülheim macht jetzt richtig Druck und bekommt erneut eine Ecke. Dieses Mal ist es Elian Mazkour (Nr. 62), der das 3:0 erzielt (8. Minute). Durch einen Fehler der Mülheimer kommt Marienburg zu seiner ersten Torchance, die aber nicht genutzt werden kann. Im Gegenzug ist es Max Dickel (Nr. 21), der einen Abpraller nutzt und den Ball zum 4:0 einschiebt (11. Minute). Ein seltener Ausflug der Marienburger in den Mülheimer Schusskreis wird mit einer Ecke belohnt, die Maximilian Siegburg (Nr. 15) für das 4:1 nutzen kann (14. Minute). Im direkten Gegenzug erspielt sich Mülheim jedoch ebenfalls eine Ecke. Nachdem Mazkour den Ball zunächst an den Pfosten setzt, kann Duckscheer den Nachschuss für das 5:1 nutzen (15. Minute). Mit diesem Zwischenergebnis gehen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.
Marienburg agiert in der zweiten Halbzeit druckvoller und erarbeitet sich eine Ecke, die ein Mülheimer Abwehrspieler auf der Linie klären kann. Mülheim bekommt durch zu viele Fehler der Marienburger jedoch Chancen und Eric Schifferings (Nr. 28) erhöht auf 6:1 (22. Minute). Marienburg ist mit den schnellen Pässen überfordert und Jonnah Bosserhoff (Nr. 10) erzielt nach einer schönen Kombination das 7:1 (24. Minute). Marienburg lässt sich aber nicht entmutigen und kann sich eine Ecke erarbeiten, die jedoch nur an den Pfosten geht. Auch ein Überzahlspiel kann von den Marienburgern nicht für ein Tor genutzt werden und so endet das Spiel 7:1 für den HTC Uhlenhorst Mülheim, der somit das Finale gegen den SC Frankfurt bestreitet.