Samstag, 4. März 2017 - Spiel 9 - 16:00   » LIVE TICKER

UHC Hamburg - TuS Obermenzing   7 : 0   (4:0)

Schiedsrichter:   |

UHC fertigt Obermenzing ab

In einem einseitigen Spiel besiegt der UHC den TuS OMZ mit 7:0

Im achten Spiel des Tages traf der noch ungeschlagene UHC Hamburg auf den TuS Obermenzing (TuS OMZ).
Liam Rosenbruch (Nr. 50) brachte den UHC durch ein Blitztor bereits nach 10 Sekunden gegen unaufmerksame Obermenzinger in Führung und schnürte 3 Minuten später einen Doppelpack zum 2:0. Die Münchner wirkten über weite Strecken des Spiels müde. Anton Wildung (Nr. 42) erhöhte in der 7. Minute mit einem überragenden Schlenzer in das linke obere Eck auf 3:0. In der 9. Minute fand Maximilian Kloss (Nr. 52) Paul Smith (Nr. 44), der eiskalt zum 4:0 abschloss. Kurz vor der Pause hatte Obermenzing die Chance durch ein Ecktor mit immerhin einen Treffer an den UHC heranzukommen, vergab diese jedoch.
Nach der Pause führte sich der Klassenunterschied fort. Leichtfüßig wirkende Hamburger erhöhten ihre Führung gnadenlos- Benedikt Schwarzhaupt (Nr. 80) erzielte das 5:0. Obermenzing versuchte sich in der Folge immer wieder mit langen Bandenbällen aus den Fängen des UHC zu befreien. Die Hintermannschaft der Münchner fand im gegnerischen Viertel jedoch keine Anspielstation. In der 20. und 25. Minute versenkten Smith und Rosenbruch die Abschlusstreffer für den UHC und ließen den Münchnern im gesamten Spiel keine Hoffnung.