Halle 06/07

Sonntag, 28. Januar 2007

Berliner HC - Zehlendorf 88   9:6   (5:2)

Schiedsrichter:   Bütschek | Hövel

Mit einem Blitzstart im Spiel gegen Zehlendorf 88 untermauerte der Berliner HC seine diesjährigen Ambitionen auf den Gewinn der Deutschen Meisterschaft. Bis zur 19. Minute enteilte der Gastgeber durch drei Tore von Natascha Keller und einem Treffer von Britta von Livonius auf 4:1. Als Zehlendorf nach der Pause auf 3:5 verkürzte, keimte nochmal kurz Hoffnung auf, die Antwort des Berliner HC ließ aber nicht lange auf sich warten. Franziska Stern und Natascha Keller brachten die Partie bei 7:3 außer Reichweite. In den letzten acht Minuten suchte Z88-Trainer Oliver Holm durch die Herausnahme seiner Torhüterin die Wende, der Schuss ging allerdings nach hinten los. Erneut Franziska Stern und Annika Melchert trafen zum 8:4 und 9:4 ins leere Tor. Den Gästen gelang letztlich durch Tanja Zimmer und Kerstin Holm nur noch Ergebniskosmetik.

Tore: BHC: Keller (4), von Livonius (2), Stern (2), Melchert; Z88: Holm (4), Hallhuber, Zimmer. E: 6/3 (2/1). SR: Bütschek, Hövel.