Halle 06/07

Samstag, 27. Januar 2007

Eintr. Braunschweig - Klipper THC   3:6   (1:4)

Schiedsrichter:   Brust | Rißmann (Änd)

Mit einer blamablen Vorstellung verabschiedeten sich die Eintracht-Spielerinnen im letzten Saisonheimspiel von ihrem treuen Publikum. Ohne die Nationalspielerinnen Nadine Ernsting-Krienke, Inga Matthes und Tina Bachmann, die in der Hallenspielzeit als Trainerin fungiert, kam Eintracht für einen Erfolg zu keinem Zeitpunkt in Frage. Die Hamburgerinnen, ebenfalls in schwacher Verfassung, kamen im Kampf gegen den Abstieg zu drei wichtigen Punkten. Die 60 Minuten gerieten für die Gastgeberinnen zu einem Festival von Fehlpässen, technischen Unzulänglichkeiten und erschreckender Torschussschwäche. Allein in der zweiten Hälfte vergab Eintracht zehn Strafecken. Klipper nutzte vor dem Wechsel seine Möglichkeiten konsequenter. Endgültig entschieden war die Partie, die kein Erstliganiveau erreichte, nach 32 Minuten, als Ann-Kathrin Karlshaus mit ihrem zweiten Treffer das 5:1 für die Gäste erzielte. In der Schlussphase versuchte Tina Bachmann beim Stand von 2:5 durch die Herausnahme von Torfrau Victoria Wiedermann das Spiel noch zu kippen, doch das glückte den ungeordnet anrennenden Braunschweigerinnen an diesem Tage nicht mehr.

Tore: EB: Kühn (2), W. Billmann; Klipper: Rezansoff (2), Karlshaus (2), Gensch, Brunn. E: 15/5 2/2; Gelb: Eilhardt (EB) Stockfoul; Z: 100; SR: Brust, Rißmann (Berlin/Hamburg) TF