Halle 06/07

Sonntag, 26. November 2006

Rüsselsheimer RK - TSV Mannheim   8:2   (3:2)

Schiedsrichter:   Albrecht | Schultz

Auch im Main-Neckar-Derby eröffnete wie Tags zuvor Irene Balek mit ihrem 1:0 in der vierten Minute den Rüsselsheimer Torreigen. Doch Mannheim bot zunächst Paroli und glich durch ein Tor von Inga Krauteigen aus und ging wenig später dank Carmen Malacarnes Treffer (15.) sogar mit 2:1 in Führung. Damit hatten die Gäste ihr Pulver jedoch schon verschossen. Bis zum Abpfiff stand die Rüsselsheimer Abwehr nun stabil und die Offensive kam von Minute zu Minute besser ins Spiel.Noch vor dem Wechsel trafen Lena Schüder und Silke Müller zum 3:2. Nach dem Wechsel hatte der RRK alles unter Kontrolle und erhöhte bis zum Schlusspfiff auf 8:2.

Tore: Balek (3), Schüder, Müller, Frank (3),. TSV: Krautegein, Malacarne. E: 8/4 (2/0). Z: 80. SR: Albrecht (Wiesbaden)/Schulz (Frankfurt). ulz