Halle 06/07

Samstag, 25. November 2006

HG Nürnberg - TSV Mannheim   5:4   (4:3)

Schiedsrichter:   Schultz | Ueltzhöfer

Die ersten 15 Minuten gaben die Mannheimerinnen den Ton an und gingen in dieser Phase verdient mit 3:1 in Führung. Nun fanden auch die Gastgeberinnen immer mehr ins Spiel und konnten den Rückstand aufholen. In der letzten Minute der ersten Halbzeit konnte die HGN durch eine schöne Kombination erstmals in Führung gehen.

Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit war sehr ausgeglichen. Nach dem Anschlusstor zum 4:5 erhöhten die Mannheimerinnen den Druck und drängten auf den Ausgleich. Drei Minuten vor Schluss spielten die Gäste mit sechs Feldspielern. Mit der Schlusssirene bekam Mannheim noch eine Ecke die sie jedoch vergaben. Das Spiel war über große Teile ausgeglichen, hätte eine Mannschaft die vielen Ecken genutzt, hätte es einen deutlichen Gewinner gegeben.

Tore: HGN: Lechler (2), Böttcher, Schwarzer, Meyer TSV: Heller (2), Halling, Peter. E: 7/12 (0/1). Z: 100. SR: Schultz (SC Safo)/Ueltzhöfer (Wacker) ohne Probleme. cr