Halle 06/07

Sonntag, 26. November 2006

Zehlendorf 88 - Zehlendorfer Wespen   7:4   (3:3)

Schiedsrichter:   Müller N. | Hövel

Nach je einem Treffer auf beiden Seiten warf einmal mehr Kerstin Holm ihre individuelle Klasse in die Waagschale: Sie eroberte den Ball in der eigenen Hälfte und traf nach einem Sololauf über das halbe Feld zum 2:1 für Z88 (11.). Es folgte die sehenswerteste Phase des Spiels mit spektakulären Szenen vor beiden Toren. Nach einer strittigen Eckenentscheidung, die Z88 zum 3:1 nutzte, erklärten sich Schiedsrichter Philipp Hövel und Wespen-Trainer Bernd Rannoch bei einem Zeitstopp noch einmal gegenseitig die wichtigsten Szenen! Diese Unterbrechung bekam den Wespen besser: Sie glichen nicht nur zum 3:3 aus, sondern hatten in den letzten Minuten vor der Halbzeit mehrfach die Chance, selbst in Führung zu gehen. Z88 rettete sich gerade so in die Pause, fand aber nach Wiederanpfiff zurück ins Spiel. Als Holm per Ecke das 4:3 (39.) markierte und die Wespen einen Ball nur an den Pfosten setzten, bedeutete Holms Kontertor zum 5:3 eine Vorentscheidung. Nach einem Stockfoul in Unterzahl, kassierten die Wespen zwei weitere Gegentreffer zum 3:7 (50.).

Tore: Z88: Holm (4), Niemsch (3); ZW: Alisch (2), Busch, Voigt. E: 4/8 (2/3). Gelb: Platz (ZW). Zu.: 60. SR: Hövel, N. Müller (Berlin). MSZ