Halle 06/07

Samstag, 25. November 2006

Zehlendorfer Wespen - Berliner HC   3:8   (1:2)

Schiedsrichter:   Hövel | Müller N.

Das Duell der beiden Lokalrivalen Zehlendorfer Wespen und Berliner HC nahm nach einer torarmen ersten Halbzeit seinen gewohnten Lauf. Bis zum Halbzeitpfiff hielten die Wespendamen der Übermacht des BHC erstaunlich gut Stand, was in einigen Fällen der glänzend parierenden Torhüterin Sandra Haack zu verdanken war, die einen ausgezeichneten Tag erwischte und sogar einen Siebenmeter hielt. Das 1:2 zur Halbzeit war also durchaus gerecht. Nach der Pause drehte der BHC dann jedoch merklich auf und zog bis zur 54. Minute auf 6:1 davon. Das halfen auch die Anschlusstreffer zum 2:7 (58.Min) und 3:8 (59. Min) nichts mehr, denn da war das Spiel bereits zugunsten des BHC entschieden. Einen großen Anteil am BHC-Sieg hatte Fanny Rinne, die mit ihren ersten vier Treffern dieser Hallensaison die Hälfte aller BHC-Tore schoss. Auf Seiten der Wespen war die bereits erwähnte Torhüterin Sandra Haack beste Akteurin auf dem Feld.

Tore: ZW: Voigt, Busch, Tietz. BHC: Rinne (4), Melchert (2), von Livonius, Stern. E: 4/13 (1/2). 7m: 0/1 (0/0).