Sonntag, 11. Januar 2004

TSV 1846 Mannheim - Wacker München   12:1   (5:0)

Schiedsrichter:   Schwarzmeier | Rochowski

Wenig Mühe

Die TSV-Damen hatten mit den Gästen wenig Mühe. Sie „knackten deren Raumdeckung erfolgreich“ (O-Ton Vertretungscoach Weiher) und setzten das Gästetor 22 Minuten lang unter Dauerbeschuss. Mit fünf Toren war die Ausbeute dabei relativ gering, da Wackers Keeperin sehr gut stand und Schlimmeres verhinderte. Aber auch Mannheims Torfrau Mößner stoppte die Münchner Stürmerinnen, die eine momentane Mannheimer Schwäche auszunutzen versuchten. Halbzeit zwei bot dasselbe Bild: der TSV Mannheim war zwölf Minuten lang absolut überlegen, dann zwei, drei Riesenchancen für München, nur durch den Pfosten „abgewehrt“. Danach baute Mannheim durch schnelle Konter seine Führung auf 9:0 aus. Der Ehrentreffer durch C. Stöckler zum 9:1 war ein kurzer Lichtblick, dann gaben die Gäste von der Isar auf: Weitere „individuelle Fehler und Mutlosigkeit“ – so Münchens von der Höhe der Niederlage enttäuschte Trainer Zeißner – gaben Halling und vor allem der trotz Handprellung gut aufgelegten Rinne die Chance, noch auf 12:1 davonzuziehen.

Tore: TSV: Rinne (5), Wahl (3), Schulz-Linkholt (2), Halling, Biehlmeier; Wacker: Stöckler. E: 7/5 (3/1). Z: 50. SR: Schwarzmeier, Skeib (Frankfurt); okay.