Sonntag, 11. Januar 2004

Zehlendorf 88 - Zehlend. Wespen   7:6   (4:4)

Schiedsrichter:   Bress | Brieschke

Schon nach vier Minuten

... stand es 0:2, Z88 fand aber postwendend zurück ins Spiel. In der ausgeglichenen ersten Hälfte boten sich Chancen auf beiden Seiten, die Wespen hatten dabei mehr Ballbesitz. Das 5:4 unmittelbar nach Wiederanpfiff sowie ein blitzsauberer Konter zum 6:4 (38.) kamen der Taktik von Z88, die Wespen tief in der eigenen Hälfte zu erwarten, zusätzlich entgegen. Die Wespen konnten noch zwei Mal verkürzen und probierten in den letzten drei Minuten auch, mit einer zusätzlichen Feldspielerin zum Erfolg zu kommen. Ein Stecher von Lisa Berger krachte 25 Sekunden vor Spielende allerdings nur ans Lattenkreuz. Während Z88 mit viel Mühe die Chance auf den zweiten Tabellenplatz wahrte, machten die Wespen mit einer engagierten Vorstellung deutlich, dass sie keinesfalls gewillt sind, die verkorkste Hallenrunde im Schongang ausklingen zu lassen. Ausschlaggebend für den Sieg von Z88 waren die Klasse von Kerstin Holm und ein Plus auf der Torwartposition.

Tore: Z88: Holm (5), Meyer, S. Ebisch; ZW: Busch (3), Preuß, Zoega, Schultz-Gerstein. E: 5/8 (2/4). Z: 40. SR: Bress, Brieschke (Berlin); gut.