Samstag, 28. Januar 2006

ETUF Essen - Gladbacher HTC   10:4   (5:1)

Schiedsrichter:   Tobias Busse | Silvan Siep

Nach blitzsauberem Start eine klare Sache

Essen legte gegen den GHTC einen blitzsauberen Start hin und führte nach 19 Minuten bereits mit 4:0. Erst dann gelang dem Tabellenschlusslicht (der aufgrund der angespannten Personalsituation zurückgetretene Spielerinnen wie Julia Kunz, Anja Brux und Frederike Engels kurzerhand reaktiviert hatte) der erste Treffer, den Radner umgehend zum 5:1-Halbzeitstand beantworten konnte.

Nach der Pause schien alles so weiter zu laufen, denn nach einem Doppelschlag von Sibylle Hinsken und einem weiteren Treffer von Julia Junk zogen die ETUF-Damen auf 8:1 (45.) davon. Bei konsequenterer Chancenverwertung wäre gar noch eine deutlichere Führung drin gewesen. Trotz der sieben Tore Rückstand ließ sich Gladbach nicht entmutigen und wurde wenigstens damit belohnt, die letzte Viertelstunde für sich entschieden zu haben.

Tore: ETUF: Hinsken (4), Keusgen, Junk (je 2), Borges, Radner; GHTC: Hiepen (3), Kunz. E: 3/9 (0/2). 7m: 1/0 (1). Z: 100. SR: Busse, Siep.