Sonntag, 16. Januar 2005

Uhlenhorster HC - Klipper Hamburg   2:5   (1:5)

Schiedsrichter:   Buchtmann | Ipsen

Eine Halbzeit gewonnen, aber auch das Spiel

Den Aufsteigerinnen blieb nach der Partie gegen Nachbar Klipper der schwache Trost, die zweite Halbzeit mit 1:0 gewonnen zu haben. Insgesamt verlor das Tabellenschlusslicht gegen den zweifachen deutschen Hallenmeister jedoch 2:5 und steht weiter auf dem Abstiegsplatz. Anneke Böhmert konnte in der zweiten Hälfte von einer kleinen Verletzung geschont werden, da die Klipper Damen schon in der ersten Halbzeit weitgehend alles klar gemacht hatten. Bei einem Kurzeinsatz nach der Pause kassierte sie jedoch eine Gelbe Karte, als sie gegen einen für den UHC verhängten Siebenmeter protestierte. Den verschoss jedoch die junge Federica Banse. Insgesamt nutzte der UHC zu wenig seine Chancen, traf jedoch auch auf einen gut organisierten Gegner, mit einer starken Franziska Brokelmann im Tor. „Das Duell Melanie Cremer gegen Anneke Böhmert hat – meine ich – Melanie für sich entschieden“, so UHC-Neu-Trainer Lars Brennecke. „Aber insgesamt sind wir nicht abgezockt genug, um da mehr aus dem Spiel zu machen.“

Tore: UHC: Scharlau, Cremer; Klipper: Boie (2), Stoltenberg, Böhmert, Euler. E: 6/9 (1/1). M. F.