Halle 06/07

Freitag, 15. Dezember 2006

Crefelder HTC - Rot-Weiss Köln   5:5   (4:2)

Schiedsrichter:   Hippler Chr. | Schollmayer

Die Gastgeberinnen aus Krefeld gingen hoch motiviert ins Spiel und erzielten in der vierten Minute durch V. Fiolka den ersten Treffer. In den folgenden Minuten fanden die Damen aus Köln nicht ins Spiel und der CHTC konnte, durch Tore von S. Hoersch, M. Dörr und K. Raider, die Führung auf 4:0 ausbauen. Erst nach einer Auszeit und einem Wechsel der Torhüterin erwachten die Rot-Weißen. Es ergaben sich Chancen auf beiden Seiten, doch die Krefelderinnen scheiterten immer wieder an der Kölner Torhüterin und wurden durch zwei Tore von M. Stöckel bestraft. Nach der Halbzeit fanden die Kölnerinnen besser ins Spiel und erzielten in der Folge drei Tore. Erst jetzt kam der Kampfgeist der Krefelderinnen aus der ersten Halbzeit wieder zurück und sie schafften vier Minuten vor Schluss den verdienten Ausgleich durch A. Wellen, nach einer schönen Vorlage von S. Hoersch. In den letzten Sekunden des Spiels wurde es noch einmal hektisch in der Halle, als der Ball im Netz der Krefelderinnen landete, doch der Treffer zählte nicht.

Tore: CHTC: 1:0 V. Fiolka (4.), 2:0 S. Hoersch (7.), 3:0 M. Dörr (9.), 4:0 K Raider (14.), 5:5 A. Wellen (56.) / RWK: M. Stöckel (21./ 23./ 33./ 46.), I. Stöckel (45.). KE: 8 (1), 12 (3). 7m: (-) 1/1. SR: Hippler/ Menke. V.F.