Halle 06/07

Sonntag, 17. Dezember 2006

Zehlendorf 88 - SC Charlottenburg   12:2   (7:0)

Schiedsrichter:   Brieschke | Luft

Erwartungsgemäß setzten sich die das Viertelfinale anstrebenden Zehlendorferinnen klar durch, wobei sie allerdings nach 44 Minuten ihren Torhunger unerwartet bereits gestillt hatten. Selbst Torjägerin Kerstin Holm brachte in der 54. Minute einen Siebenmeter nicht im SCC-Gehäuse unter. Bereits in der 18. Minute hatte Tanja Zimmer ebenfalls einen Siebenmeter für die Gastgeberinnen vergeben. Die am Vortag beim großen Favoriten Berliner HC "arg unter die Räder" gekommenen Charlottenburgerinnen überraschten jedoch in der Endphase des Spiels noch mit zwei Treffern: Die frühere Nationalspielerin Silke Wehrmeister setzte eine Ecke ins Z 88-Netz (53.) - nachdem sie zwei Minuten vorher bereits mit einer Ecke den Pfosten getroffen hatte - und in der 54. Minute glückte Ina Marquardt sogar das 2:12. Bemerkenswert, dass von 19 Ecken nur drei verwandelt werden konnten.

Tore: Z 88: Holm (7), Zynda (2), Halbhuber, Niemsch, Zimmer. SCC: Wehrmeister, Marquardt. E: 11 : 8 (2:1). 7m: 2:0 (0). Z: 30. SR: Brieschke, Luft (beide Berlin). BeWe