Samstag, 17. Dezember 2005

Münchner SC - HG Nürnberg   6:1   (4:0)

Schiedsrichter:   Natalie Schwarzmeier | Andreas Schultz

Die zwei Gesichter der MSC-Damen

Wie schon am vergangenen Wochenende sah man zwei Gesichter der MSC-Mannschaft: Durch gute Kombinationen ging die Mannschaft bis zur 27. Minute durch Kati Winkelmeier (2), Anne Faßbender und Amelie Koch verdient mit 4:0 in Führung. In der Folge lief dann nicht mehr viel zusammen. „Wir haben den Großteil der zweiten Hälfte nicht mehr gut gespielt und unsere Chancen nicht optimal genutzt. Da muss sich bis zu den Spielen gegen Mannheim und Rüsselsheim noch etwas tun“, fasste MSC-Trainer Ralf Gemmrig die sehr einseitige Partie zusammen, in der die HGN zu keinem Zeitpunkt eine echte Gefahr darstellte. Die wenigen Angriffe auf das MSC-Tor wurden von Jutta Nubbemeier gewohnt sicher entschärf, aber auch Maja Kolonic im Gehäuse der HGN verhinderte mit einer sehr guten Leistung Schlimmeres. Zehn Minuten vor Ende ließ Caro Casaretto mit zwei Toren die zahlreichen Fans nochmals jubeln, die über die neue Hallen-Spielfreude der MSC-Damen erstaunt waren.

Tore: MSC: Casaretto (2), Winkelmeier (2), Faßbender, Koch. HGN: Stock. E: 6/3 (1/1). Z: 200. SR: Schwarzmeier, Schultz.