Samstag, 13. Dezember 2003

Zehlendorf 88 - TuS Lichterfelde   5:2   (2:2)

Schiedsrichter:   Duschanek | Hövel

Hattrick von Sarah Ebisch

In der Anfangsviertelstunde deutete nichts auf einen Sturz des Tabellenführers hin. Zwei Eckentreffer der zunächst kaum zu stoppenden Sonja Lehmann, zwei weitere Großchancen frei vor dem Tor und eine Rettungstat von Maria Steinhöfel auf der Linie standen bis dahin für TuSLi zu Buche, ehe Z88 mit der ersten Möglichkeit überhaupt auf 1:2 verkürzte (16.). In der nun ausgeglicheneren Partie besaßen die Gäste weiter die besseren Chancen. Torfrau Renate Schlawack hatten es die Zehlendorferinnen zu verdanken, dass sie vor der Pause nicht deutlich in Rückstand gerieten. Wie in der 25. Minuten, als Schlawack eine Chance aus zwei Metern Entfernung parierte und der direkte Konter mit dem vierten Eckentreffer des Spiels sogar das 2:2 brachte. Einer Großchance von Kerstin Holm unmittelbar nach dem Wechsel folgte ein erneutes TuSLi-Übergewicht, ohne dass daraus aber echte Torgefahr resultierte. Z88 hatte noch genau drei Chancen - und traf drei Mal. Nach herrlichem Solo (45.), tollem Steinhöfel-Pass (52.) und Treffer ins leere Tor (55.) war der Hattrick von Sarah Ebisch perfekt. Bei TuSLi vermisste man nach dem Rückstand das letzte Aufbäumen.

Tore: Z88: S. Ebisch (3), Holm (2); TuSLi: Lehmann (2). E: 5/9 (2/2). Z: 80. SR: Duschanek, Hövel (Jena, Berlin).