Samstag, 13. Dezember 2003

Großflottbeker THGC - Klipper Hamburg   3:7   (2:2)

Schiedsrichter:   Ipsen | Morla

Sogar zweimal Flotti-Führung

Flottbek hielt überraschend nicht nur prima mit, sondern führte in der ersten Halbzeit auch zweimal. Erst kurz vor der Pause kam Klipper zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel zog das erfahrenere Team allerdings entscheidend davon, was vor allem ein Verdienst der starken Melanie Cremer mit ihren Eckentoren war. Zwei frühe Treffer vom 2:4 zogen Flottbek den Zahn, erst gegen Ende wurde das Resultat auch etwas klarer. Klipper-Trainer Markku Slawyk sah den Erfolg seines Teams „aufgrund der Leistungssteigerung in der zweitren Hälfte“ als verdient an, Flottbeks Coach Michi Behrmann attestierte seiner Truppe klare Fortschritte gegenüber den ersten Saisonauftritten: „Wir haben uns vor allem vor der Pause sehr gut verkauft“.

Tore: Lutz (2), Puls; Klipper: Cremer (4), Boie (2), Rau. E: 3/10 (1/4). Z: 100.