Feld 07/08

Samstag, 17. Mai 2008

Dürkheimer HC - HC Heidelberg   8:2   (2:2)

Schiedsrichter:   Bachmann | Schultz, A.

Überragender Mann auf Dürkheimer Seite war Dominic Böckling, der fünf Treffer selbst erzielte und die Tore von Tobias Wuttke und Michael Purps vorbereitete. „Wir haben mal wieder unsere beiden Gesichter gezeigt,“ war DHC-Trainer Helge Mette nicht völlig zufrieden. Vor allem die ersten 35 Minuten boten ihm Anlass zur Kritik. Nach der guten Startphase, die mit dem 1:0 belohnt wurde, hatten die Gastgeber einmal mehr zu früh einen Gang zurück geschaltet und den HCH wieder ins Spiel gebracht. Die bedankten sich auf ihre Art, drehten die Partie und hatten sogar die Chancen, höher als mit 2:1 in Führung zu gehen. Der Ausgleich kurz vor dem Seitenwechsel war daher schmeichelhaft. „Wir hatten heute das Glück, dass Dominic Böckling heute so einen Bombentag erwischt hat. Er hat Heidelberg praktisch alleine den Zahn gezogen“, lobte Mette den Schützen der ersten drei DHC-Treffer. Nach dem Doppelschlag zum 4:2 (41. und 45.) mussten die Gäste die zuvor stabile Deckung öffnen. Die Gastgeber nutzten den Raum zum Kontern mit vier weiteren Treffern aus.
Tore: 1:0 (4.) Dominic Böckling, 1:1 (8.) Joachim Kalff, 1:2 (27.) Hübner, 2:2 (34.) Böckling, 3:2 (41.) Böckling, 4:2 (45.) Wuttke, 5:2 (47.) Michael Purps, 6:2 (50.) Böckling, 7:2 (55.) Böckling, 8:2 (67.) Huch. E: 6 (4)/6 (1). Z: 90.   env