Feld 07/08

Samstag, 17. Mai 2008

RTHC Leverkusen - Marienburger SC   3:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Conen | Göntgen

Was hat die Leverkusener Herrenmannschaft in den letzten zwei Wochen gemacht? Das fragte sich jeder Zuschauer auf der Anlage am Kurtekotten. Kaum wieder zu erkennen nach der Rissen-Niederlage, legte Leverkusen los wie die Feuerwehr. Einsatz, Taktik, Spieltempo stimmten. Marienburg wurde förmlich überrannt und hätte sich nach 20 Minuten über einen Vier-Tore-Rückstand nicht beschweren dürfen. So aber konnte Jules Priebus erst fünf Minuten vor der Halbzeit das hochverdiente 1:0 erzielen. Das gleiche Bild in der zweiten Halbzeit. Jedoch musste Torwart Köllen zwei, dreimal in höchster Not retten. Aber ansonsten verlebte er einen ruhigen Nachmittag. Bundesligadebütant Mio Pütz erlöste die Gastgeber in der 65. und 68.Minute mit seinen beiden Treffern zum hochverdienten Sieg.
Tore: 1:0 Jules Priebus (27.), 2:0 Mio Pütz (65.), 3:0 Pütz (68.). E: 3 (0)/1 (0). Gelb: Felix Klein (Lev.), Lennart Achtmann (MSC). Z: 50