Sonntag, 5. Februar 2006

Zehlendorf 1888 - Zehlendorfer Wespen   9:6   (4:1)

Schiedsrichter:   Renate Peters | Rene Pleißner

Wespen-Aufholjagd ohne Erfolg

Die frühe Wespen-Führung (4.) beantwortete Z88 mit regen Angriffsbemühungen, zunächst wurden aber einige Chancen vergeben. Erst Jessica Halbhubers Tor nach energischem Antritt (15.) und eine von Kerstin Holm unter die Latte gesetzte Ecke kurz darauf drehten das Spiel. Die Wespen agierten (zu) selten, dann aber sehr gefährlich mit scharfen Pässen in die Spitze. Diese sollten, nochmals weitergeleitet, eine frei stehende Angreiferin finden. Daraus resultierte auch ein Siebenmeter, Nadine Schützenhofer vergab jedoch die Gelegenheit zum Ausgleich (26.). In den letzten zwei Minuten vor der Pause baute Z88 die Führung aus, als sich die Wespen in der Vorwärtsbewegung zwei leichtfertige Ballverluste leisteten. Aus der Pause kamen die Gäste mit neuem Elan, zwei guten Chancen folgte der Anschlusstreffer. Doch dann sorgten erneut Halbhuber und Holm für das scheinbar sichere 7:2 (47.). Mit einem Mal störten die Wespen aggressiver und erzwangen ihrerseits Fehler. Annika Voigt, die insgesamt zwei Treffer selbst erzielte und drei weitere auflegte, war maßgeblich daran beteiligt, dass die Wespen mit vier Toren binnen fünf Minuten auf 7:6 verkürzten. Für eine Wende reichte es aber nicht mehr - Z88 traf zwei Mal per Konter zum doch noch deutlichen Sieg.

Tore: Z88: Holm (5), Halbhuber (3), S. Ebisch; ZW: A. Voigt, Busch (je 2), J. Voigt, Schützenhofer. E: 7/3 (3/1). 7m: 0/1 (0). Z: 80. SR: Peters, Pleißner (Braunschweig, Königs Wusterhausen).