Samstag, 14. Januar 2006

Club an der Alster - Harvestehuder THC   2:3   (2:3)

Schiedsrichter:   Dirk Feldtmann | Ute Kamla

Keine Tore in der zweiten Halbzeit

Ein spannendes Damenspiel der gehobeneren Sorte. Der HTHC wirkte kombinationsstärker, spritziger, letztlich war auch eine körperliche Überlegenheit nicht zu übersehen. Gerade erst vom DHB-Athletik-Lehrgang zurückgekehrt, machten sich die Strapazen bei vier Alster-Spielerinnen doch bemerkbar. Viel Alleinspielerei hemmte zudem den Spielfluss. So konnte die HTHC-Mannschaft immer wieder die Angriffsbemühungen des Gastgebers auf ein Minimum beschränken. Die Harvestehuder Damen erwischten einen vielversprechenden Start und gingen bereis bis zur 11. Minute mit 2:0 in Führung. Alarmsignal für den Gastgeber und dessen Torjägerin Böhmert, die noch vor der Pause ihrer Mannschaft die Richtung vorgab und mit ihren zwei Toren selbst den Ausgleich markierte. Doch Sager brachte den HTHC kurz vor Ende der Hälfte erneut in Führung. Die zweite Halbzeit verlief torlos (!). Die Partie war zwar abwechselungsreich, kämpferisch ausgeprägt, doch keiner Mannschaft gelang es, die gegnerische Abwehr aufzubrechen, auch Dank der ausgezeichneten Leistungen der beiden Torwächterinnen Blank und Reynolds. Interimstrainer Hollensteiner sah seine Damen aufgrund der guten ersten Hälfte als glücklichen, jedoch verdienten Sieger, während sein Gegenüber George die allzu passive Spielweise seiner Mannschaft bemängelte.

Tore: Alster: Böhmert (2), HTHC: Sager (2), Fischer. E: 4/4 (1/1). Z: 300. SR: Kamla, Feldtmann; sehr gut.