Samstag, 18. Dezember 2004

Berliner HC - Zehlendorf 88   13:6   (4:1)

Schiedsrichter:   Hirte | Horn

Lange Zeit schwergetan

Im Duell der beiden Zehlendorfer Nachbarvereine agierte die Mannschaft von BHC-Trainer Andreas Keller von Beginn an überlegen und hatte die größeren Spielanteile. Dennoch kam der BHC zunächst kaum zu echten Torchancen, weil die Gäste bereits den Spielaufbau immer wieder aggressiv und geschickt störten, ohne sich dabei selbst nennenswerte Tormöglichkeiten zu erarbeiten. So stand es bis zur 20.Minute 1:1, bevor die Gastgeberinnen zur 4:1-Halbzeitführung davonziehen konnten. Auch in der zweiten Hälfte bemühte sich der BHC, die dicht gestaffelte Gästeabwehr mit schnellem Passspiel auszuhebeln, wobei sich aber immer wieder Fehler einschlichen. Gleich nach Wiederanpfiff gelangen den BHCerinnen zwei weitere Treffer, Z88 konnte aber Minuten später den alten Abstand wieder herstellen. Fünf Tore innerhalb von vier Minuten, darunter ein Doppelschlag von Janina Totzke (46.), brachten dann die endgültige Entscheidung zu Gunsten der Gastgeberinnen. Die beiden Treffer von Z 88 in den Schlussminuten waren bloße Ergebniskosmetik.

Tore: BHC: Keller (3), Totzke (3),Stern (2), von Livonius (2), Reiter (2), Melchert Z88: S. Ebisch (3), Holm, Halbhuber, Schmucker. E: 6/4 (3/2), 7m: 1/0. Z: 85. SR: Hirte, Horn.