Feld 07/08

Sonntag, 16. September 2007

Eintr. Frankfurt - Zehlendorfer Wespen   4:2   (2:1)

Schiedsrichter:   N.N. | N.N.

Eintracht-Trainer Oliver Horn veränderte im Sonntagsspiel seine Sturmreihe im Vergleich zum Vortag. Er nahm Greta Lyer aus dem Mittelfeld in die Sturmspitze und ergänzte das Team durch die immer noch technisch brillante „Seniorin“ Natella Krasnikowa. Diese Veränderung zahlte sich aus, denn die Frankfurterinnen bestimmten, bis auf kurze Zeit in der zweiten Hälfte, klar das Geschehen und Lyer (2) sowie Krasnikowa hatten grossen Anteil an den Treffern. So führten die Gastgeberinnen nach einem Eckentreffer von Verena Menzel sowie Greta Lyer, bei einem Gegentor von Antje Busch (Ecke), zur Pause 2:1. In der zweiten Halbzeit erhöhten Lyer und Krasnikowa auf 4;1, ehe die Zehlendorfer Wespen im Endspurt durch Annika Voigt noch einmal verkürzten. „Ein auch in der Höhe verdienter Sieg“, freute sich der Eintrachts Abteilungsleiter Jürgen Fiedler.

Tore: 1:0 (28./E) Menzel, 2:0 (29.) Lyer, 2:1 (34./E) Busch, 3:1 (49.) Lyer, 4:1 (67.) Krasmikowa, 4:2 (68.) Voigt. E: 2:3 (1/1). Z: 50. ws