Feld 07/08

Samstag, 15. September 2007

Crefelder HTC - Hamburger Polo Club   1:3   (0:1)

Schiedsrichter:   Hermeling | Peters St.

Am zweiten Spieltag trafen die beiden bisher punktlosen Mannschaften Krefeld und Polo Hamburg aufeinander. Das Spiel begann abwechslungsreich und in der zwölften Minute brachte Mericfam Zoroofchi die Hamburger in Führung. Im weiteren Verlauf des Spiels konnte Krefeld seine Feldüberlegenheit nicht erfolgreich verwerten. So gingen die Mannschaften mit dem 0:1 in die Pause.

Zwei Minuten nach Wiederbeginn gelang es Katrin Kuhlmann nach einer kurzen Ecke den Abpraller zu verwerten. Hamburg jedoch nutzte eine Unaufmerksamkeit in der Krefelder Abwehr und ging durch einen Freistoß erneut in Führung. Aber Krefeld blieb am Drücker, scheiterte jedoch oft an der Hamburger Torhüterin. So nutzte der Polo Club erneut einen Gegenkonter nach einer kurzen Ecke und baute seine Führung auf 1:3 aus. Krefelds Bemühungen blieben erfolglos und so blieb es bis zum Schlusspfiff beim 1:3, denn Hamburg konnte einen gegebenen Siebenmeter kurz vor Schluss nicht mehr verwerten.

Tore: 0:1 (12.) Zoroofchi, 1:1 (37.) Kuhlmann, 1:2 (45.) Zoroofchi, 1:3 (59.) Reinecke. Z: 100. SR: Deaky, Schollmayer. bau